Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дзинзирук намерен драться с Де Ла Хойей

16 сентября 2007, 09:02

Чемпион WBO в первом среднем весе 31-летний украинец Сергей Дзинзирук заявил, что мечтает выйти на ринг против знаменитого Оскара Де Ла Хойи

Сергей Дзинзирук владеет поясом чемпиона WBO в первом среднем весе. Фото АР

Сергей Дзинзирук владеет поясом чемпиона WBO в первом среднем весе. Фото АР

Чемпион WBO в первом среднем весе 31-летний украинец Сергей Дзинзирук заявил в интервью, что всегда мечтал выйти на ринг против знаменитого Оскара Де Ла Хойи.

"Выйти на ринг против Де Ла Хойи — это всегда было моей самой заветной боксерской мечтой, — признался Сергей. — Сейчас ситуация поменялась — я стал чемпионом, а Оскар после проигрыша Флойду Мейвезеру занимает первую строчку рейтинга. "Золотому мальчику", судя по всему, нужен чемпионский титул, и я готов предоставить ему возможность отобрать его у меня. Надеюсь, мой промоутер Клаус-Петер Коль воспользуется подходящим моментом и проведет удачные переговоры с командой американца. У меня в этом году заканчивается контракт с "Юниверсумом", и это будет дополнительной мотивацией для организации поединка. Меня ведь давно приглашают к себе промоутеры из Америки".

"По предварительной информации, мой следующий бой — в ноябре, — продолжил Дзинзирук. — Точная дата и место еще неизвестны. Как, впрочем, и намерения Оскара. Но если не удастся так быстро договориться о бое с Де Ла Хоей, то я не возражал бы против встречи, например, с россиянином Романом Кармазиным".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...