Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Это`О не хочет покидать "Барсу", но "Милан" это не остановит

12 июня 2007, 20:14

Итальянцы готовы предложить камерунцу около шести миллионов евро в год, чтобы переманить в свой клуб

Самуэль Это`О: "Сколько нулей в контракте?" Фото AP

Самуэль Это`О: "Сколько нулей в контракте?" Фото AP

Камерунский нападающий "Барселоны" Самуэль Это`О очередной раз опроверг слухи об уходе из клуба по завершению сезона. "Я уже устал от всех этих разговоров. У меня контракт с клубом. Из-за него и "Барселона" не сможет избавиться от меня. И я, и клуб желаем продолжать совместную работу. Я остаюсь в "Барселоне" и не понимаю, откуда берутся все эти слухи о моем уходе", – отметил Это`О.

В то же время в ряде европейских СМИ появилась информация о том, что 18 июня, после завершения чемпионата Испании, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прибудет в Барселону для того, чтобы официально просить каталонский клуб продать нападающего. Для убедительности своих аргументов Галлиани якобы будет предлагать клубу более 40 миллионов евро, а самому футболисту около шести миллионов евро зарплаты в год.

Реклама

Yahoo! Sports, Channel4

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...