Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евро-2012: поляки не успевают

7 августа 2007, 09:44

Польша хочет установить более позднюю дату для сдачи стадионов к чемпионату Европы 2012 года

Евро-2012 пройдет в Украине и Польше

Евро-2012 пройдет в Украине и Польше

Польша хочет установить более позднюю дату для сдачи стадионов к чемпионату Европы 2012 года, право на проведение которого Польша выиграла совместно с Украиной в апреле этого года.

Эйфория от победы в конкурсе сменилась в Польше растущими опасениями, что необходимая инфраструктура не будет построена к сроку. УЕФА потребовал от обеих стран-хозяек Евро-2012 завершить возведение стадионов к середине 2010 года. "Нам необходимо дополнительное время, и 2011 год будет более реальным сроком", – заявила министр спорта Польши Элзбета Якубяк.

По словам члена финансового комитета в правительстве Збигнева Члебовски, с момента оглашения получения Польшей права проведения чемпионата сделано ничего не было. "Было сказано много громких слов, но к делам мы так еще и не приступили. Также пока не ясно, где найти деньги для многочисленных проектов", – сказал он.

По оценкам, Польше необходимо потратить больше миллиарда долларов на строительство и модернизацию четырех футбольных стадионов, на которых будут проходить игры Евро-2012.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...