Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Формула-1: победителя узнаем 15 ноября

26 октября 2007, 13:21

На этот день назначено заседание апеляционного суда, который должен разобрать протест "Макларен" на действия стюардов Гран-при Бразилии

В результате пересмотра итогов Гран-при Бразилии победителем сезона может стать Хэмилтон. Фото АР

В результате пересмотра итогов Гран-при Бразилии победителем сезона может стать Хэмилтон. Фото АР

15 ноября будут окончательно подведены итоги прошедшего чемпионата. На этот день назначено заседание апеляционного суда, который должен разобрать протест McLaren на действия стюардов Гран При Бразилии, не наказавших команды BMW Sauber и Williams за чересчур холодное топливо. Технический делегат FIA Чарли Уайтинг обнаружил, что температура топлива во время пит-стопов вышла за пределы, установленные регламентом, но для определения температуры воздуха использовались данные 'Formula One Management' (FOM) — те цифры, что мы видим во время гонки на экранах ТВ.

Совладелец FOM Берни Экклстоун считает, что их данные не могут служить точкой отсчета. "FOM — коммерческая компания, мы не имеем никакого отношения к стюардам и соблюдению регламента. Наши цифры по определению не могут служить базовыми при определении нарушения регламента", – заявил Берни Экклстоун.

Реклама

Дело осложняется еще и тем, что существуют два протокола смены температуры воздуха во время бразильской гонки, один принадлежит FOM, другой — метеослужбы 'Meteo France', причем цифры в этих протоколах расходятся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...