Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фриц Здунек: "Виталий словно и не делал паузы"

17 июля 2007, 07:39

Тренер Виталия Кличко рассказал о форме боксера на пресс-конференции, посвященной предстоящему 22 сентября бою между украинцем и Маклайном

Виталий Кличко и Фриц Здунек на пресс-конференции. Фото klitchko.com

Виталий Кличко и Фриц Здунек на пресс-конференции. Фото klitchko.com

Тренер Виталия Кличко Фриц Здунек на пресс-конференции, посвященной предстоящему 22 сентября бою между украинским супетяжеловесом и американцем Джамилем Маклайном отметил хорошую форму своего подопечного.

"Я очень рад тому, что мы с Виталием снова начинаем работать. Предстоящий поединок будет началом к его возвращению сначала в ринг, а уж затем и к поединку за титул чемпиона мира. Вчера вечером мы провели первую тренировку, и в моей душе возникло чувство, что мы с Виталием словно и не делали большой паузы. Все вернулось на круги своя. Я внимательно наблюдал за тренировкой Виталия и могу сказать, что он находится в своей стартовой форме для начала подготовительного периода. Его опыт и его мышечная память, а также рефлексы хорошего качества, что позволяет начать полный тренировочный процесс, ведущий Виталия к предстоящему поединку. Я верю, что он не только с честью вернется, но и, в скором времени, будет готов к новому главному поединку в его профессиональной карьере, бою за титул чемпиона мира", – приводит слова Здунека официальный сайт братьев Кличко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...