Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболист "Севильи" Пуэрта умер

29 августа 2007, 07:48

Футболист испанской "Севильи" Антонио Пуэрта умер в больнице, куда был доставлен после сердечного приступа на в матче с "Гетафе"

Антонио Пуэрта. Фото AFP

Антонио Пуэрта. Фото AFP

Футболист испанской "Севильи" Антонио Пуэрта умер в больнице, куда был доставлен после сердечного приступа.

22-летний футболист попал в реанимацию в субботу после матча с "Гетафе" ("Севилья" выиграла 4:1). Пуэрта потерял сознание на 31-й минуте встречи, однако после оказанной ему врачами первой помощи встал на ноги и самостоятельно покинул поле. В раздевалке он снова упал в обморок и был отвезен в больницу, где скончался не приходя в сознание.

Врачи севильской клиники два дня боролись за жизнь футболиста, но спасти Пуэрту не смогли. По словам медиков, главной проблемой было то, что слишком долго сердце находилось без движения, вследствие чего повредились внутренние органы.

Сообщение о смерти Антонио Пуэрты появилось во вторник днем, за несколько часов до вылета "Севильи" в Грецию на матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с АЕКом. В связи с трагедией данная встреча перенесена на понедельник.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...