Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Галлиани: "Три года назад мы красиво обыграли "Шахтер"

31 августа 2007, 09:10

Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани не захотел называть удачной жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов

Адриано Галлиани не спешит заглядывать дальше одного матча

Адриано Галлиани не спешит заглядывать дальше одного матча

Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани не захотел называть удачной жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов, где соперниками "красно-черных" стали "Шахтер", "Селтик" и "Бенфика".

- После того, как я очень радостно высказался после победы над "Депортиво" в 2004 году (после 4:1 дома, "Милан" в гостях проиграл 0:4 – прим. "Террикон"), я больше не заглядываю дальше одной игры, – заявил Галлиани в интервью итальянским СМИ. – Я только напомню, что мы дважды обыграли португальцев в финалах Кубка чемпионов (в 1963 и 1990 годах), и были красивые победы над "Селтиком" и "Шахтером" три года назад.

Галлиани подтвердил, что в последние часы до закрытия трансферного окна состав "Милана" уже не изменится.

- Поговорив с Анчелотти, мы отказались от аренды Жулио Баптисты у "Реала". У нас достаточно футболистов и конкурентноспособная команда, где лидер непровзойденный Кака. Он получил приз лучшего футболиста и лучшего нападающего года. Кто может с ним сравниться? – гипотетически вопрошал вице-президент "Милана".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...