Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Газзаеву ничего не известно о переходе в "Динамо"

29 октября 2007, 13:48

Тренер ЦСКА удивлен слухами о возможном появлении на тренерском мостике киевлян

Валерий Газзаев категорически опровергает слухи о вероятности работы в киевском "Динамо"

Валерий Газзаев категорически опровергает слухи о вероятности работы в киевском "Динамо"

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев эксклюзивно для Football.ua прокомментировал информацию относительно того, что по окончании нынешнего сезона может возглавить киевское "Динамо".

Совсем недавно один из украинских спортивных Интернет-ресурсов опираясь на свои "собственные достоверные источники" растиражировал информацию о том, что, дескать, главный тренер московского ЦСКА может по окончании сезона стать у руля тонущего в Лиге чемпионов киевского "Динамо".

В качестве "весомого аргумента" в пользу именно киевского "Динамо" ресурс называет усложнившиеся отношения между именитым наставником и руководством пока еще действующего чемпиона России, а также провальное выступления в Лиге чемпионов, где после трех матчей армейцы набрали всего лишь очко.

Валерий Газзаев назвал данную информацию откровенной "уткой".

Реклама

- Валерий Георгиевич, в украинских СМИ появилось информации о том, что по окончании сезона вы можете возглавить киевское "Динамо". Как вы можете прокомментировать данную информацию?

- Никак не прокомментирую. Нечего комментировать. Если честно, то я от вас эту информацию впервые слышу. Не понимаю, откуда такие "новости" берутся?

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

- С руководством киевского "Динамо" вы часом тоже не встречались?

- Я же говорю вам, что я впервые слышу о том, что могу стать тренером киевского "Динамо". Если бы я встречался с руководством "Динамо", тогда бы я вам не опровергал информацию, которую вы мне сообщили. Так и напишите, что у меня нет в планах становится тренером киевского "Динамо". Я, конечно, с уважением отношусь к этой команде, но говорить о том, что по окончании сезона я покину ЦСКА бессмысленно.

- Был еще слух о том, что по окончании сезона вы можете возглавить московский "Локомотив"…

- Ну, вы еще напишите, например, про то, что я могу стать тренером "Милана", "Ювентуса". Кроме "Динамо" и "Локомотива" меня еще никуда не назначают главным тренером?

- Нет.

- Все это слухи. Давайте лучше опираться на факты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...