Газзаеву ничего не известно о переходе в "Динамо"

29 октября 2007, 13:48

Тренер ЦСКА удивлен слухами о возможном появлении на тренерском мостике киевлян

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев эксклюзивно для Football.ua прокомментировал информацию относительно того, что по окончании нынешнего сезона может возглавить киевское "Динамо".

Реклама

Совсем недавно один из украинских спортивных Интернет-ресурсов опираясь на свои "собственные достоверные источники" растиражировал информацию о том, что, дескать, главный тренер московского ЦСКА может по окончании сезона стать у руля тонущего в Лиге чемпионов киевского "Динамо".

В качестве "весомого аргумента" в пользу именно киевского "Динамо" ресурс называет усложнившиеся отношения между именитым наставником и руководством пока еще действующего чемпиона России, а также провальное выступления в Лиге чемпионов, где после трех матчей армейцы набрали всего лишь очко.

Валерий Газзаев назвал данную информацию откровенной "уткой".

- Валерий Георгиевич, в украинских СМИ появилось информации о том, что по окончании сезона вы можете возглавить киевское "Динамо". Как вы можете прокомментировать данную информацию?

Реклама

- Никак не прокомментирую. Нечего комментировать. Если честно, то я от вас эту информацию впервые слышу. Не понимаю, откуда такие "новости" берутся?

- С руководством киевского "Динамо" вы часом тоже не встречались?

- Я же говорю вам, что я впервые слышу о том, что могу стать тренером киевского "Динамо". Если бы я встречался с руководством "Динамо", тогда бы я вам не опровергал информацию, которую вы мне сообщили. Так и напишите, что у меня нет в планах становится тренером киевского "Динамо". Я, конечно, с уважением отношусь к этой команде, но говорить о том, что по окончании сезона я покину ЦСКА бессмысленно.

- Был еще слух о том, что по окончании сезона вы можете возглавить московский "Локомотив"…

- Ну, вы еще напишите, например, про то, что я могу стать тренером "Милана", "Ювентуса". Кроме "Динамо" и "Локомотива" меня еще никуда не назначают главным тренером?

Реклама

- Нет.

- Все это слухи. Давайте лучше опираться на факты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять