Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Герман пояснила, что Яценюк был просто слишком неопытный

21 ноября 2008, 19:36

Депутат от ПР Анна Герман объяснила, что ее фракция заинтересована в том, чтобы парламент избрал спикера, который смог бы подписать антикризисные законопроекты регионалов.

Анна Герман, фото газеты СЕГОДНЯ

Анна Герман, фото газеты СЕГОДНЯ

Она также выразила надежду, что консультации по кандидату в спикеры закончатся согласием и будет избран председатель Верховной Рады.

"Партия регионов готова на любую кандидатуру на пост спикера, которая наберет достаточное количество голосов. Это, конечно, должен быть человек ответственный, с опытом парламентской работы, а, возможно, и спикерской", – сказала Герман.

Реклама

Она подчеркнула, что неопытность Яценюка привела к почти полному развалу парламента этого созыва. "У Яценюка не было достаточно опыта, чтобы удержать парламент на том высоком уровне, когда на парламент не имеют возможности оказывать давление ни президент, ни премьер-министр", – сказала собеседница.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...