Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Германия: "Бавария" в финале Кубка Лиги

26 июля 2007, 08:11

"Бавария" легко и непринужденно вышла в финал Кубка немецкой лиги, обыграв "Штутгарт" - 2:0

Фото AFP

Фото AFP

Оба гола сотворил Франк Рибери, лучший игрок этого матча. В самом начале первого тайма он точно пробил из-под защитника, а во второй половине выверенной передачей бросил Янсена в прорыв по левому флангу. Прострел защитника четко замкнул Вагнер. Этот результативный удар стал первым для юного нападающего за мюнхенский суперклуб.

В деле, многократного чемпиона Германии мы видели совсем недавно, и уже сейчас можно сказать, что "Бавария" – главный претендент на золото Бундеслиги сезона 2007/2008. Столь мощная и содержательная игра просто поражает воображение! Каждый игрок четко знает, что ему делать и куда бежать.

"Штутгарт" же предстал перед судом зрителей впервые. Чемпион прошлого сезона пока не наладил комбинационную игру. Все 90 минут полузащитники не знали, куда двинется форвард, а нападающие совершенно не желали отдавать редко прилетающий к ним мяч и били из немыслимых положений, надеясь на "авось".

Самый верный момент загубил Какау во второй сорокапятиминутке, когда, вместо передачи на Эвертона, ударил точно в руки Ренсингу.

В финале "Бавария" встретится с победителем другого полуфинального матча – "Шальке 04".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...