Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Главный "регионал" Крыма обвинил БЮТ в использовании Кашпировского для "зомбирования людей"

Лидер Крымской организации Партии регионов, депутат Верховной Рады Украины V созыва Василий Киселев утверждает, что Блок Юлии Тимошенко привлекает для агитации экстрасенса Анатолия Кашпировского.

lenta.ru
lenta.ru.

Об этом Киселев заявил на собрании депутатов местных советов всех уровней от Партии регионов, проходившем сегодня в Симферополе.

"Я вот недавно получил сведения о том, что БЮТ нанял Кашпировского, раздают в палатках его фотографии, организовывают встречи с ним", – заявил Киселев. При этом он уточнил, что все это происходит в Крыму.

По мнениюКиселева, привлекая к агитации Кашпировского, "бютовцы" собираются "зомбировать людей". "Представляете для чего нанимают Кашпировского – зомбировать людей собираются. Вот какая цена борьбы! Это же какие деньги платить надо!" – возмутился Киселев.

Он также заявил, что нынешняя избирательная кампания будет крайне грязной по отношению к Партии регионов. "Мы предполагали, что нынешняя избирательная кампании будет грязной. Но чтобы до такой степени!" – сказал главный "регионал" Крыма.

В свою очередь депутат Верховной Рады АРК от БЮТ Юрий Могаричев назвал абсурдным заявление Киселева. "Василий Алексеевич – известный ретранслятор политических перлов, – сказал Могаричев. – Никакого Кашпировского мы не используем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Главный "регионал" Крыма обвинил БЮТ в использовании Кашпировского для "зомбирования людей"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь