Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гол Буффону забил плотник с острова!

3 июня 2007, 16:09

Ворота голкипера сборной Италии в матче против Фарерских островов поразил не профессиональный футболист, а любитель – плотник

Буффон помог осуществить мечту плотника Фарерских островов. Фото Reuters

Буффон помог осуществить мечту плотника Фарерских островов. Фото Reuters

Голкипера сборной Италии Джанлуиджи Буффона не смущает тот факт, что в матче с командой Фарерских островов его ворота поразил не профессиональный футболист, а любитель – плотник Рогви Якобсен, сообщает Спорт сегодня со ссылкой на Channel4.

"Мне забил плотник? Что ж, я хотя бы помог осуществлению его мечты. Однако если бы я пропустил еще один мяч, мне бы пришлось попросить замену. Я ненавижу пропускать голы, но, думаю, лучше было позволить поразить свои ворота в матче с Фарерами, чем с командой Франции. Мы, как всегда, играли чересчур расслабленно. Когда итальянцы играют с более слабыми соперниками, им никогда не удается полностью сосредоточиться на матче. Поэтому нам лучше проснуться к встрече с Литвой. Тренеру даже не нужно говорить нам об этом. Мы все достаточно опытны, чтобы все понять самостоятельно", – сказал Буффон.

Напомним, что к отборочном матче Евро-2008 сборная Италии на выезде обыграла команду Фарерских островов – 2:1

Читайте также:Отбор к Евро-2008: все результаты, таблицы (Фото)

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...