Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Голубович стал у руля сборной Украины

28 августа 2007, 13:12

Федерация хоккея Украины сегодня объявила имя нового главного тренера "сине-желтой" дружины – им стал Владимир Голубович

Владимир Голубович. Фото Ю.Кузнецова

Владимир Голубович. Фото Ю.Кузнецова

Сегодня федерация хоккея Украины объявила имя нового главного тренера "сине-желтой" дружины – им стал Владимир Голубович, известный в хоккейном мире специалист, ныне работающий в Латвии.

В настоящий момент Голубович является наставником лиепайского "Металлурга", с которым работает уже третий сезон. До этого российскому специалисту удавалось привести лиепайчан к серебру в сезоне-2005/06 и бронзовым наградам в сезоне-2006/07.

Новое руководство Федерации хоккея Украины ставит перед национальной сборной задачу с первой попытки вернуться в высший дивизион. Для этого новому штабу сборной придется побеждать главного конкурента – японцев – на их же площадке.

Выполнению этой задачи призвано участие сборной команды Украины в двух международных турнирах во время декабрьского и февральского брэйков, а также сбор национальной команды в Хабаровске, который планируется провести в апреле перед самым стартом на первенстве мира.

ВЛАДИМИР ГОЛУБОВИЧ (02.07.1954)
Бронзовый призер в составе "Сокола"-85 нынешним летом продлил контракт с лиепайским "Металургсом", с которым в минувшем сезоне занял в Латвии только третье место. Известность же к воспитаннику саратовского хоккея пришла в 1995 году, когда под руководством Голубовича "Динамо" завоевало Кубок Межнациональной хоккейной лиги. Спустя год "бело-голубые" вновь вышли в финал, но на сей раз не сумели завоевать Кубок, и тренер был отправлен в отставку. В 1997-99-м годах Голубович работал в омском "Авангарде", с 2000-го года -- в нижнекамском "Нефтехимике", а в период с 2001 по 2003 годы Владимир Васильевич трудился в новосибирской "Сибири".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...