Грант: Шеве нелегко сидеть в запасе

28 октября 2007, 10:03

После разгрома "Челси" над "Манчестер Сити" со счетом 6:0 Аврам Грант был более, чем просто удовлетворен игрой своих подопечных

Аврам Грант начал пресс-конференцию после матча с того, что оценил игру полузащитника Фрэнка Лэмпарда. "В каждом матче Фрэнк играет лучше, чем в прошлый раз, он удивительно умеет отдавать всего себя игре. В трех матчах подряд он раздавал потрясающие голевые передачи. Он очень важный для нас футболист. Он очень здорово играет в пас, он умный футболист".

Реклама

"Я знаю, что мы не можем побеждать так в каждой игре, однако в современном футболе люди приходят на игру и за весельем тоже, поэтому такие победы очень важны".

"Сейчас я улыбаюсь, я наслаждаюсь нашей победой и тем, как мы ее одержали. Сейчас мы лишь в середине пути, и продолжим работать шаг за шагом. Сегодня мы сделали сразу два шага, а завтра мы продолжим".

"Я обязан сказать о том, что все футболисты максимально серьезно подошли к этой игре, и они сегодня главные звезды вечера. У меня отличный тренерский штаб, оба моих ассистента сегодня здорово поработали".

"Мы особенное внимание уделяем атакующему футболу, как правильно двигаться, как правильно открываться, как лучше комбинировать. Этого мы хотим от футболистов, но самое главное, что они предъявляют к себе такие же требования, и это делает нашу работу легче".

Реклама

"Шевченко отличный футболист и настоящий профессионал. На каждой тренировке он отрабатывает на все сто. Большой звезде нелегко сидеть на скамейке запасных, однако он делает это, а потом забивает очень характерный для себя гол".

О непопадании в состав Райт-Филлипса и Флорана Малуда Грант сказал:

"Райт-Филлипс отличный футболист. Но в "Челси" 25 игроков в команде. 95 процентов из них игроки своих сборных, а остальные просто отличные футболисты. Мы можем выпустить на поле лишь 11 человек, а еще пятерых посадить в запас. Так что в каждом матче семь или восемь человек оказываются вне игры".

"Такова жизнь в большой команде. Последние две игры Шона не было на поле, в следующем матче может появиться кто угодно. Выйдет Малуда, вы спросите, а почему не было еще кого-то. Нет тех футболистов, что регулярно выходят в основе, есть единый стиль команды, это намного важнее для меня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять