Григорий Суркис: "Мы с Ахметовым – не петухи"

31 августа 2007, 12:44

Григорий Суркис прокомментировал предположение о том, что украинский чемпионат – это личное противостояние Суркиса и Ахметова

"Суркис с Ахметовым – не насекомые в банке, не драчливые псы, не петухи, которых стравливают для игры на тотализаторе. Это – не про нас. Мы очень занятые люди и слишком ценим свое время, чтобы тратить его на "личное противостояние". Так президент ФФУ Григорий Суркис прокомментировал предположение о том, что украинский чемпионат, по мнению многих, – не только противостояние "Динамо" и "Шахтера", но и личное противостояние Григория Суркиса и Рината Ахметова.

"Если хотите, – добавил Суркис, – это (личное противостояние – ред.) нерентабельно и не приносит дивидендов. Каждый из нас увлеченно занимается достойным делом: Ринат — проблемами ФК "Шахтер", а я — футбольным хозяйством ФФУ. У обоих — работы невпроворот. Дай Бог поспевать за своими календарными планами". "Обыкновенная мужская рутинная работа", – уточнил Суркис.

В то же время президент Федерации футбола Украины признал, что и он и Ахметов "превращаемся в обыкновенных болельщиков, когда на поле выходят любимые команды". Суркис также посетовал, что Ахметову, в отличие от него легче – "он по определению фанатично предан одному бренду", в то время как Суркиса "положение обязывает болеть за все украинские клубы".

Президент ФФУ обратился к журналисту с просьбой поверить, что "реальная жизнь Суркиса и Ахметова, поверьте, намного интереснее, многообразнее и сложнее, чем навязываемые обществу стереотипы" и "досужие домыслы, какими обычно обрастают в интерпретации журналистов отношения публичных людей".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять