Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гриценко уверен, что может занять третье место после Тимошенко и Януковича

17 октября 2008, 11:23

Народный депутат, глава комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко пойдет на досрочные выборы с собственной политической силой.

Анатолий Гриценко, фото АР

Анатолий Гриценко, фото АР

По мнению Гриценко, его политпроект вполне способен занять третье место, пропустив вперед только политсилы Юлии Тимошенко и Виктора Януковича.

Переговоры о создании новой партии или блока все еще продолжаются. Гриценко сообщил о нескольких принципиальных условиях подбора новых членов команды. "В нашу политическую силу мы подбираем людей, которые умеют ходить с прямой спиной и не подвержены влиянию извне", – объяснил он.

Реклама

По словам Гриценко, он не будет блокироваться с гипотетической силой Арсения Яценюка, хоть и считает этого политика разумным и высокообразованным человеком. Кроме того, депутат отвергает совместный поход на выборы с какой-либо партией или блоком из нынешнего состава парламента.

Своего будущего избирателя Гриценко видит среди представителей малого и среднего бизнеса. Они же и станут спонсорами партии. Политик очень рассчитывает на такую категорию населения, как разочаровавшиеся в ведущих политических силах.

По мнению депутата, таких граждан в Украине от 40 до 50 процентов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...