И снова в бегах

20 мая 2008, 11:15

Сергей Стаховский

Проиграл финал пары в Загребе, ищу подарок тренеру на 40-летие и отправляюсь на квалификацию "Ролан Гаррос"

Финал пары в Загребе не получился... Иногда бывают такие дни в теннисе, ну просто не везло… Томаш весь матч боролся сам с собой (играл он в субботу не очень), а когда у него получалось, то тут начинал ошибаться я. Но мы старались (a что ище нам оставалось делать, два дня там сидели и ждали). 4:6, 6:7 и при етом мы вели 4:3 в первом сете и у нас был брейк-бол. В обшем, ладно, проехали…

Реклама

Перед тем как продолжить, хочу сказать спасибо тем, кто читает, и кто оставлает какие-то пожелания... Все-таки приятно, что кому-то это интересно...

Сразу после пары мы выехали в Братиславу (мы туда приехали на машине, всего 380 км) так как нас поставили играть последний матч в субботу, то соответственно мы закончили где-то около 8 часов вечера и "рулил" домой Тибор (мой тренер), что я точно бы заснул... Доехали мы во втором часу утра или ночи, судите сами. В воскресенье намечалась короткая тренировка и мы с Тибором договорились созвониться, когда проснемся.. В час дня пошел дождь и решил все (мои) проблемы.

День получился невзрачный. Вынуть вещи из сумки, постирать, высушить и снова сложить в сумку... Нет, не то чтобы Lotto мне давало мало вещей, просто если очень честно и по секрету, я на грунт всегда использую определенное количество одежды (грунт штука грязная и отстирать вещи потом не так легко).

Я успел позвонить Влашичу (это незаурадная личность, которая делает мне билеты на самолеты) и, узнав, что мы улетаем завтра в 12.30 из Вены позвонил Тибору и сообшил ему это.

Реклама

Утро понедельника получилось намного веселее воскресенья. А все потому, что я проспал... И так в бегах мы приехали в аэропорт... (Тибору в следующее воскресенье 40 лет, и он в данный момент мечтает о мотороллере, так он по-моему, у нас называется. Я договорился с общими друзьями ему его купить... Утром я должен был посмотреть один б/у, но толком не успел)

Ах да, я же не сказал куда и зачем мы летим... Завтра начинается квалификация Ролан Гарроса вот мы и летим... Я понимаю, что немного поздновато, но если учесть то, что я хотел сняться после проигрыша в Загребе, то сейчас я настроен достаточно оптимистично. Сегодня вечером тренировка, а завтра (может и послезавтра) предстоит первый круг. Пишу я все это на борту самолета... в Париж.

Ваня Сергеев уже там. Он прилетел в Париж, кажется, в субботу. Это его первый "Большой шлем" и я, надеюсь, он покажет то, что умеет этим "лягушкоедам"...

Всем привет! Не уверен, что смогу написать еще, что-нибудь до матча. Болейте за наших. А так как мужики только в "квале", а женщины есть и в основе, – то за нас БОЛЬШЕ!!!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять