Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Испанская федерация заступилась за Алонсо

6 августа 2007, 09:21

Национальная автомобильная федерация Испании выразила поддержку своему пилоту и поставила под сомнение решение стюардов Гран-при Венгрии

Испанская федерация автомобильного спорта вступилась за Алонсо. Фото АР

Испанская федерация автомобильного спорта вступилась за Алонсо. Фото АР

Национальные федерации имеют косвенное отношение к чемпионатам FIA, обычно их голос значим лишь на заседаниях Всемирного Совета или других комиссий. Но, на прошлой неделе итальянская федерация вдруг вступилась за "Феррари", а в воскресенье испанская вступилась за Фернандо Алонсо, погрозив пальцем стюардам Гран-при Венгрии, наказавшим гонщика.



"Это решение отрицательно влияет на имидж мирового автоспорта, поэтому мы хотим публично выразить нашу поддержку и абсолютное доверие Фернандо Алонсо, честность и профессионализм которого никогда не вызывали сомнений. R.F.E. de A. искренне верит объяснению Алонсо, данному стюардам Гран При Венгрии, и подтвержденному командой McLaren Mercedes через Рона Денниса.

Мы выражаем энергичный протест международным организациям, ответственным за принятие этого решения, и приложим все свои силы, чтобы снять любые обвинения", сказано в официальном заявлении.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...