Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Источник: бой Чагаева сорвался из-за конфликта с промоутером

9 августа 2007, 10:25

Объединительный бой Чагаев-Ибрагимов сорвался из-за конфликта с Клаусом Питером Колем

Руслан Чагаев укрылся в Ташкенте. Фото AFP

Руслан Чагаев укрылся в Ташкенте. Фото AFP

Как сообщалось ранее, объединительный бой между чемпионом мира по боксу по версии WBO россиянином Султаном Ибрагимовым и чемпионом мира по версии WBC узбеком Русланом Чагаевым не состоялся из-за болезни Чагаева.

Как сообщает источник, близкий к промоутерской компании "Юниверсум", объединительный бой сорвался из-за конфликта между Клаусом Питером Колем, промоутером Чагаева, и самим боксером.

"По моим сведениям, – сообщил источник, – Клаус Питер Коль должен был получить за московский бой $6 млн. А предложил Чагаеву только $2 млн из них. Думаю, если я знаю сумму, значит, в курсе и сам Руслан. Соответственно, его все это не устроило – и нашла коса на камень. Сейчас в "Юниверсуме" несколько озадачены: Чагаев уже третью неделю находится в Ташкенте, но куда-то пропал, на связь не выходит. Более того, его жена находится на 8-м месяце беременности – так даже она не может до него дозвониться. Следующим шагом Чагаева может стать попытка уйти от Коля. Но это будет непросто...".

В тренде
Расследуют как теракт: подробности обстрела из гранатомета в центре Киева (фото, видео)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...