Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Источник: "Динамо" продолжает переговоры с Улье

15 августа 2007, 10:49

СЭ: продолжаются переговоры президента "Динамо" с Жераром Улье, который, покинув "Лион", еще не определился с новым местом работы

Жерар Улье (слева) все еще интересует президента "Динамо"

Жерар Улье (слева) все еще интересует президента "Динамо"

В случае неудачного выступления киевского "Динамо" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, наставник украинского клуба Анатолий Демьяненко рискует потерять свой пост.

Реальным кандидатом в его преемники является Юрий Калитвинцев. Бывший полузащитник "Ротора" и нижегородского "Локомотива" имеет опыт самостоятельной работы в "Закарпатье" во времена первого выхода клуба в высшую лигу, а также в юниорских сборных Украины различных возрастов. Впрочем, Калитвинцев может стать исключительно временной фигурой: продолжаются переговоры динамовского президента с Жераром Улье, который, покинув "Лион", все еще не определился с новым местом работы.

Напомним, что месяц назад французское издание L'Equipe писало, что Жерар Улье категорически отказался от идеи возглавить киевский клуб.

"Динамо" снова сделало мне предложение, но я заявляю, что моя позиция по отношению к киевскому клубу не изменилась. Я поразмыслю о продолжении своей тренерской карьеры еще один-два месяца, но возглавлять "Динамо" я не собираюсь", – говорил тогда Улье.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...