Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок сборной Бразилии едет в Донецк

24 июля 2007, 14:22

Правый защитник "Сан-Пауло" Илсиньо в четверг прибудет в Донецк для ознакомления с инфраструктурой "Шахтера"

Илсиньо может продолжить карьеру в Донецке. Фото blox.pl

Илсиньо может продолжить карьеру в Донецке. Фото blox.pl

Футбольный агент Вагнер Рибейро сообщил, что его клиент – правый защитник "Сан-Пауло" Илсиньо имеет три предложения продолжения карьеры. Агент заявил, что наиболее конкретное предложение исходит от донецкого "Шахтера". "Сан-Пауло" согласен продать 60% федеративных прав на футболиста за 11 миллионов евро. Добавим, что контракт Илсиньо с "трехцветными" заканчивается через три года.

Клубы практически договорились о трансфере, но последнее слово остается за 21-летним игроком. Прежде чем подписать контракт, он хотел бы побывать в Донецке, познакомиться с инфраструктурой клуба, будущей командой, оценить, сможет ли он приспособиться к украинскому футболу. В четверг Илсиньо отправится в Донецк и, по всей видимости, посетит матч чемпионата Украины "Шахтер" – "Заря".

"Илсиньо считает это очень важным. Если ему понравится, то будет подписан контракт", – заявил агент футболиста. Рибейро подтвердил, что в Илсиньо заинтересованы еще два клуба, которые сделали предложение, но предпочел их не называть.

Не так давно сообщалось, что в услугах Илсиньо заинтересованы "Челси" и "Милан". А защитник миланского клуба Кафу считает Илсиньо своим наследником и в "Милане", и в сборной Бразилии. Илсиньо только в прошлом году начал выступать на высшем бразильском уровне. Сыграв всего пять матчей за "Палмейрас" летом 2006 он перешел в "Сан-Пауло", где заменил Сисиньо, ушедшего в мадридский "Реал".

Но уже во втором сезоне был признан лучшим правым линейным чемпионата Бразилии. Обратил внимание на себя тренера сборной Бразилии Дунги – в марте дебютировал в главной команде страны в товарищеском матче с Ганой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...