Игрок "Шахтера" недоволен матчем с Панамой

11 сентября 2007, 09:38

Нери Кастильо сыграл против Панамы в товарищеском матче, который был остановлен из-за плохих погодных условий

Кастильо виден издалека... Фото аР

Кастильо виден издалека... Фото аР

Товарищеский матч между сборными Мексики и Панамы не был доигран из-за урагана с сильнейшим ливнем. В перерыве арбитр встречи решил не продолжать поединок, в котором мексиканцы вели в счете 1:0 после автогола панамского защитника Фелипе Балои.

"Я надеюсь, зрители поймут нас. Продолжение матча было чревато серьезными травмами. Это было очень опасно", – сказал главный тренер сборной Мексики Уго Санчес.

Но не только погодные условия несли угрозу здоровью футболистом. Выбор панамской сборной в качестве спарринг-партнера раскритиковал форвард мексиканской сборной и донецкого "Шахтера" Нери Кастильо. "Нам не подходит такой соперник, который использовал погодные условия больше для того, чтобы перепахать поле, чем для игры в футбол. Мы старались показать красивый футбол, играли в пас, а они выносили мяч вместе с нашими ногами, – прокомментировал действия соперника Кастильо.

Нери добавил, что арбитр встречи всячески способствовал возникновению стычек на поле. У того же Кастильо возникла ссора с автором победного мяча для Мексики панамского защитника Балои, который могла закончиться дракой, но во время была предотвращена игроками обоих команд. "Нам не нужны такие встречи, где больше нужно думать о здоровье игроков. Лужи на поле приводили к постоянным единоборствам и счастье, что все закончилось без серьезных травм", – добавил Кастильо.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять