Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Именем народа...

8 января 2008, 20:45

10 или 11 января у сборной будет тренер. И слава богу, так как подходит крайний срок — время согласования календаря. Неважно даже, будет это Михайличенко или кто-то другой, — пусть назначат, пусть поработает, а там посмотрим. Печально другое...


Из назначения тренера у нас опять устроили шоу. Как в 2000-м, когда Валерия Лобановского убеждали несколько месяцев. Как в 2001-м, когда пригласили Блажевича, чтобы "освятить" назначение Буряка. Но в этот раз все еще интереснее.

Григорий Суркис после исполкома по Блохину огласил: мы еще выбор не сделали, предлагайте. И сайт федерации предложил выбор из трех десятков кандидатур для голосования.

Прошло немного времени, и оказалось, что явным лидером опроса является Анатолий Бышовец. Сам тренер объявил: "Вот видите, 70% украинцев хотят меня...". На сайте ФФУ посчитали, что кто-то в России провел "флэш моб" — спланированную акцию голосующих, дабы вывести Федоровича в лидеры. И его кандидатуру сняли.

Скорее всего, все так и было. Но на этом фокусы не закончились. Ближе к концу голосования в лидеры вырвалась кандидатура Алексея Михайличенко, находившаяся в тени Мирона Маркевича, Олега Протасова, Фабио Капелло и Марчелло Липпи. Вырвалась скромно, всего на два голоса опередив Маркевича. Но вряд ли хоть кто-то поверил, что это было реальным голосованием, а не очередным "флэш мобом", только теперь организованным по нужному заказу.

Опять-таки скажу: да пусть будет Михайличенко, можно и ему дать шанс — все-таки он работал с молодежью, которую сейчас будут вводить в состав сборной. Но зачем корректировать результаты голосования? Чтобы сказать на исполкоме федерации: вот видите, народ захотел?!

Интересно, что в этот раз странные изменения в голосовании сайт ФФУ не возмутили. Прямо как в политике: если голосование не в нашу пользу — это фальсификация, а если в нашу — волеизъявление народа. Но кого таким способом еще можно обдурить?

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...