Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Информация о бое Кличко-Маскаев официально опровергнута

25 июня 2007, 13:05

Открытое письмо пресс-службы Федерации профессионального бокса России к СМИ (по возможному бою Кличко - Маскаев)

Информация о бое Кличко-Маскаев была уткой

Информация о бое Кличко-Маскаев была уткой

"Сегодня и вчера в ряде отечественных и зарубежных СМИ появилась информация, согласно которой Виталий Кличко и Олег Маскаев готовятся провести бой за титул чемпиона мира по версии WBC в апреле 2008 года в Москве.

В частности, приводились слова промоутера Юрия Федорова со ссылкой на сайт Федерации профессионального бокса России, свидетельствующие о том, что руководство WBC накануне провело голосование, где якобы было решено, что Олег Маскаев встретится с Виталием Кличко в обход кандидатуры официального претендента Сэмюэла Питера.

Пресс-служба Федерации профессионального бокса России официально отрицает факт публикации подобной информации, и сообщает, что на сегодняшний день не владеет никакой информацией, касающейся возможного проведения этого поединка. По информации пресс-службы ФПБР, действующий чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев продолжает подготовку к бою с Сэмюэлом Питером, который должен состояться осенью текущего года. Вполне вероятно, источником для СМИ могла стать новость от 24 января 2007 года, где действительно сообщалось о возможном поединке Маскаев – Кличко. Однако, в связи с тем, что стороны не сумели достичь договоренности в поставленные сроки, информация о возможном поединке потеряла свою актуальность еще несколько месяцев назад.

В связи с этим, мы еще раз хотели бы подчеркнуть то, что информация в публикациях ряда СМИ, в том числе в онлайн-изданиях "Спорт-Экспресс", "Газета.ru" и "Газета по-украIнськи", не соответствует действительности, и ее источником пресс-служба Федерации профессионального бокса России на данный момент не является".


Федерация профессионального бокса России

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...