Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Интересные люди

28 октября 2008, 18:06

По-моему, если на выборы не ходишь — власть ругать права не имеешь.

Нет, согласитесь, у нас в стране живут очень интересные люди. Конечно, они в любой стране живут, но у нас они как-то интереснее. Потому, что если где-то там интересный человек – это тот, кто съест на спор 500 гамбургеров и его покажут за это по телику, то у нас совсем не так. Наши на такие мелочи не размениваются. Наши начинают сразу с фундаментальных вещей. Вот, к примеру, пишет человек заметку, скажем, об урожае свиней. Заметку вешают в интернете, и желающие высказаться тут же начинают это делать. Первый сразу же берет быка за рога и говорит — да что там свиньи! Вы посмотрите, куда страна катится! Точно, говорит второй, надо порядок наводить, и вообще я разочаровался в демократии, и т.д. В общем, все заняты обсуждением больших и важных проблем, кроме, собственно, свиней. И вот, что интересно. Если посмотреть на эти "большие" проблемы в интерпретации интересных людей, то выяснится одна маленькая деталь. В большинстве случаев они понятия не имеют, о чем говорят.

Реклама

По-моему, если на выборы не ходишь — власть ругать права не имеешь. Ну, а те, которые против всех собрались голосовать, хотя бы сначала закон открыли бы для интереса. Там ясно написано, что если голосуешь против всех, твой голос распределяется между партиями, которые пройдут в Раду. В общем, интересные люди тут живут. Интересны они тем, что хотят, чтобы было все было сразу, чтобы при этом ничего не делать и чтобы было это за чужой счет. Как по мне, уж лучше бы гамбургеры на спор ели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...