Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович говорит о проблемах и хочет дать парламенту еще один день

30 мая 2007, 11:56

Премьер-министр считает необходимым продлить работу Верховной Рады до 31 мая.

АР

АР

Об этом Янукович заявил на заседании Кабинета министров. Он не исключил, что работа Верховной Рады может быть продлена более чем на два дня.

Янукович сообщил, что сегодня намерен провести консультации с президентом по этому вопросу. Необходимость продления работы Верховной Рады он объяснил необходимостью решения экономических вопросов, в частности, принятия законопроектов, необходимых для вступления в ВТО.

"Переговорный процесс идет в русле заявления (президента, премьера и председателя ВР ), но возникли проблемы, я не буду этого скрывать, я не хочу на них акцентировать, потому что мы договорились, что сегодня найдем ответ на эти вопросы. Желательно позитивные", – сказал он.

Реклама

Глава правительства также считает, что неурегулирование возникших проблем может привести к негативным последствиям. "Если ответа не будет найдено – будет плохо. Если договоренности, подписанные в совместном заявлении руководителями страны, будет нарушать та или иная сторона, то эта сторона будет нести ответственность перед всей страной", – подчеркнул он. "Мы сделаем все, чтобы выполнить те обязательства, которые мы брали на себя. Я имею в виду коалицию", – заявил нукович.

Кроме того, премьер-министр сообщил, что сегодня намерен принять участие в заседании Согласительного совета ВР с участием председателя Верховной Рады.

Напомним, 29 мая президент приостановил на два дня (29-30 мая) действие своего указа от 26 апреля о роспуске Верховной Рады V созыва.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...