Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк думает, что после выборов в Раде останутся те же лица

21 октября 2008, 09:10

Председатель ВР Арсений Яценюк считает, что после досрочных выборов в парламенте не появится много новых депутатов.

Арсений Яценюк. Фото AFP

Арсений Яценюк. Фото AFP

"Однозначно появится новая платформа для формирования новой коалиции и нового правительства. Здесь нет сомнений. Кто-то получит больше, кто-то меньше. И они получат конституционные основания для формирования правительства", – заявил Яценюк.

"Относительно новых игроков, то не думаю, что их много появится. Во-первых, очень мало времени, чтобы сформировать новые команды. Во-вторых, очень большие сложности в избирательном процессе", – подчеркнул спикер.

Реклама

"Это не те выборы, которые будут судьбоносными для украинского государства, а это те выборы, которые являются репетицией перед 2010 годом", – добавил Яценюк.

"Нужно четко понимать, что основной театр событий будет развиваться после 2010 года. Сейчас задание минимум – немедленно сформировать коалицию и до 2010 года возложить ответственность за ситуацию в государстве на законодательную и исполнительную ветви власти", – отметил председатель парламента.

В то же время он назвал возобновление работы этого парламента попыткой создать Франкенштейна, поскольку в нем все равно не будет коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...