Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Йожеф Сабо: "Не собираюсь проигрывать"

1 октября 2007, 17:50

Дмитрий Коротков

Тренер "Динамо" планирует отобрать у "Спортинга" очки и надеется, что команда побежит

Сабо считает "Спортинг" командой высокого уровня. Фото Ю. Малащук

Сабо считает "Спортинг" командой высокого уровня. Фото Ю. Малащук

Сабо учел ошибки предыдущей пресс-конференции — после проигранного матча с "Нефтяником" — и проявил минимум эмоций. Правда, поражение от Ахтырки занозой сидело в нем, потому речь пошла не только о "Спортинге", но и о предыдущем матче.

ДАЖЕ НЕ ВТОРОЙ СОСТАВ. "Команда готовилась, как всегда, на загородной базе. Отличие только в том, что после игры в Симферополе некоторые ребята подходили ко мне и просили дать им немного отдыха, потому что почувствовали, что налились мышцы. Вкралась усталость, поэтому моим решением было всем игрокам, вышедшим в Симферополе, дать отдохнуть.

Поэтому мы собрали людей второго состава, да это даже и не второй состав... Собрали людей, которые не играли долго после болезней, и выставили на игру с Ахтыркой. Что получилось? Я сразу сказал, что, может быть, виноват, не ожидал такого от игроков, которые вышли на матч. Это психология, и если не настроился на игру, то во время матча не настроишься. Мы проиграли, поэтому готовимся к "Спортингу". Могу сказать, что мне понравилась вчерашняя тренировка — ребята работали с удовольствием. Как тренер надеюсь, что команда побежит и даст бой.

ЕЩЕ НЕ СКОРО. "Бангура и Диакате пока еще лечатся, так что речь о том, что они в ближайшее время выйдут, не идет. Кто еще? Ну, вы хотите всем раскрыть, кто у нас будет играть, а кто нет. 18 человек на завтра готовятся. Все, кроме Диакате и Бангура, готовятся к игре".

Реклама

КТО КОГО УЧИТ? "Есть ли у нас перебор игроков? Да, есть, но только не первоклассных. Есть много ветеранов, без них нельзя, молодежь должна возле ветеранов расти. Другое дело, что эти ветераны должны учить эту молодежь, а не наоборот. Мне дано время, чтобы создать команду из молодых, перспективных футболистов. Они вроде бы есть, но нужно время".

СОПЕРНИК. "Я не один раз смотрел матчи "Спортинга". Команда очень быстрая, хорошо играет на контратаках. Главное — все бегут, все быстрые. Будут проблемы, но в ЛЧ слабых соперников нет. Надо изучить, сказать ребятам, какие у соперника козыри и постараться убрать эти козыри.

Говорят, что в случае неудачи со "Спортингом" нам нечего делать в Лиге. Не сказал бы, что все для нас зависит от этой игры. "МЮ" в игре с португальцами отнюдь не выглядел фаворитом. Победа "Спортинга" выглядела бы более логичной, чем поражение... Если же мы проиграем португальцам, все равно будем бороться в остальных матча... Но я хочу сказать, что мы не собираемся проигрывать. Хотя, если так случится, не обессудьте — это футбол. Будем развиваться и идти вперед".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...