Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Йожеф Сабо: "Ну что это такое?"

24 октября 2007, 08:36

Тренер "Динамо" сетует на то, что его подопечные не профессионально относятся к своим обязанностям

Фото М. Койфмана

Фото М. Койфмана

Наставник "Динамо" прокомментировал прошедший матч против "МЮ".

Реклама

"Что можно сказать после такой игры? Соперник у нас сегодня был очень сильный. Мои игроки конечно ошибались в этот вечер непозволительно много, но не забывайте, что "Манчестер" есть "Манчестер". Это одна из лучших команд мира, и от этого никуда не денешься".

"В том эпизоде, в котором нам забили первый гол, за Фердинандом должен был следить Диакате. Вроде бы до игры все не раз разобрали, разложили по косточкам, кто с кем должен играть, и в результате все равно любой стандарт у наших ворот приравнивается к пробитию пенальти".

Главный тренер киевского клуба объяснил, почему в заявку на этот поединок не попал Клебер.

"Вчера на тренировке он испытал проблемы с коленом, и просто физически не смог бы сегодня выйти на поле. Окончательные прогнозы относительно степени тяжести его травмы делать пока еще рано".

На вопрос о том, не стоило ли "Динамо" играть в отчетном поединке в более оборонительный футбол, Йожеф Сабо отреагировал, быть может, излишне эмоционально.

"А мы в какой футбол играли по вашему? Мы и действовали от обороны, просто у наших игроков в этот вечер было слишком много брака. Я вот посмотрел статистические выкладки после матча с "Закарпатьем". И что вы думаете, 35% брака чуть ли не у каждого игрока! Если "Закарпатье" такую игру еще прощает, то "Манчестер" мгновенно наказывает за такую игру. Так вышло и на этот раз. Мои игроки ошибались – раз-два и гол в наши ворота. Если бы в составе "Динамо" играли футболисты масштаба наших нынешних соперников – это было бы другое дело. В любом случае, главное сделать правильные выводы из этих поражений".

"Тренер должне указывать игрокам на их ошибки. Однако некоторые считают, что им это не нужно…"

"Я не жалею о том, что в очередной раз согласился возглавить "Динамо", просто сейчас я очень расстроен. Я кричу моим игрокам чтобы они шли вперед, а они садятся назад. Ну что это такое? В нашей команде есть молодые игроки. Но если раньше они хотели играть, то сейчас у них это желание пропало. При счете 4:1 Роналду вернулся к своим воротам, упал в подкате, отобрал мяч и начал атаку своей команды. Вот это профессиональное отношение к делу. Так вот, лучше я буду работать с профессионалами, чем с теми, кто не хочет и не понимает того, чего от него требуют", – подытожил раздосадованный Йожеф Сабо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...