Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юлия Вакуленко бьет Ким Клийстерс!

3 мая 2007, 19:16

Впервые за десять лет украинка обыграла теннисистку из топ-10 рейтинга

Юлия в ударе!

Юлия в ударе!

На самом крупном теннисном турнире недели — "600-тысячнике" WTA в Варшаве продолжаются украинские дни.

В "одиночке" десертом четверга стал матч нашей Юлии Вакуленко против прошлогодей победительницы этого турнира Ким Клийстерс из Бельгии. До этого никому из действующих украинских теннисисток не удавалось обыграть игрока из топ-10 рейтинга. Вакуленко прервала эту традицию. Юлия была сильнее Ким, которая сейчас занимает четвертое место в рейтинге — 7:6, 6:3. Завтра в Варшаве один из четвертьфиналов будет чисто украинским. Против Вакуленко на корт выйдет Алена Бондаренко. В этом сезоне в полуфинал турнира такого уровня еще никому из наших теннисисток выходить не доводилось.

Реклама

А еще сегодня днем место в полуфиналах парного разряда забронировали: дует сестер Алены и Катерины Бондаренко и Татьяна Перебийнис, которая выступает в дуэте с россиянкой Верой Душевиной. Алена и Катя переиграли американско-российский дуэт Ту/Воскобоева – 6:2, 6:1. А Татьяна с Верой были сильнее голландско-итальянской пары Крайчек/Гарбин – 7:6, 5:7, 10:8. Завтра решится будет ли кто-то из украинок в финале парного турнира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...