Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Каддури может перейти в "Монако"

2 ноября 2007, 10:06

В услугах зищитника "Динамо" заинтересованы французские "Монако" и "Сент-Этьенн", а также английский "Манчестер Сити"

Бадр Эль-Каддури намерен убежать во Францию. Фото М.Койфмана

Бадр Эль-Каддури намерен убежать во Францию. Фото М.Койфмана

Защитник киевского "Динамо" Бадр Эль-Каддури заявил о своем желании сменить чемпионат и играть во Франции. Игрок сборной Марокко сообщил, что в его услугах заинтересованы "Монако", а также еще один клуб французской лиги "Сент-Этьенн" и английский "Манчестер Сити".

В летнее межсезонье Каддури интересовались другие французские клубы, а с открытием зимнего трансферного окна марокканец имеет хорошие шансы на переезд во Францию. Президент киевского "Динамо" согласился отпустить защитника, не имеющего постоянного места в составе, по реальной цене.

Реклама

Касательно того, что "Монако" не выступает в европейских кубках, Каддури добавил: "Такие команды, как "Монако" способны уже в ближайшие месяцы вернуть утраченные позиции. По этому поводу я не очень переживаю".

Представитель "Монако" в ближайшее время намерен отправиться в Украину, чтобы воочию понаблюдать за выступлениями Эль-Каддури.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...