Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Карло Анчелотти: "Уровень "Шахтера" гораздо выше "Селтика"

7 ноября 2007, 09:23

Тренер победителей не пожалел комплиментов для побежденных

Послематчевым комментариям главный тренер "Милана" уделил всего несколько минут.

Может быть, результат поединка говорил сам за себя и в подробных уточнениях не нуждался, а может быть, радость победы не слишком располагала к общению с прессой. Но, тем не менее, своим мнением итальянский тренер все-таки поделился, и даже отпускал комплименты в адрес "горняков":

– Я доволен тем, как мы проявили себя в обороне, ход матча был под нашим контролем, и "Шахтер", нужно отдать ему должное, делал то же самое в течение 65 минут. Пропустив гол, соперник вынужден был раскрыться, а мы хорошо сыграли, поймав их на контратаках.

– Мистер Анчелотти, скажите, кто лучше играл – Джилардино в Милане или Индзаги в Донецке?

Реклама

– Они оба сыграли очень хорошо. Очевидно, у нас было больше шансов обеспечить голевые возможности. А Индзаги проявил себя просто молодцом, нащупав те точки на поле, откуда мог наносить решающие удары.

– А кто, на ваш взгляд, поборется в группе "D" за второе место?

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

– Я считаю, что уровень "Шахтера" гораздо выше, чем "Селтика". Проблема в другом – играть в Глазго очень сложно. Но в плане индивидуального мастерства и командной игры "Шахтер" значительно опережает шотландцев.

– Сегодня полтора тайма создавалось впечатление, что вам важнее не пропустить гол, чем забить. В принципе, вас ничья устраивала?

– Для нас очень важно было не проиграть сегодняшний матч, и, по возможности, одержать победу.

– Сегодняшняя игра дает лишний повод говорить о том, что "Милан" в национальном чемпионате и в еврокубках – две разные команды.

– Сегодня команда находится как раз на том уровне, когда она способна одинаково хорошо выступать на двух фронтах. Нам сейчас очень важно набирать очки дома, на своем поле. А победа в Донецке поможет команде психологически настроиться на дальнейшие матчи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...