Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Карпаты" усилятся в зимнее межсезонье

17 июля 2007, 11:14

В первом круге чемпионата руководство ставит перед командой задание побеждать в каждом матче и демонстрировать футбол, который бы нравился зрителям

Почетный президент ФК "Карпаты" Петр Дыминский

Почетный президент ФК "Карпаты" Петр Дыминский

"Конкретное турнирное задание перед командой буду ставить в зимнее межсезонье, когда "Карпаты" усилятся несколькими серьезными игроками", – сообщил вчера, 16 июля, на встрече с болельщиками почетный президент ФК "Карпаты" Петр Дыминский.

В летнее межсезонье "Карпаты" серьезно не усилили свой состав из-за большой нехватки времени. Как поинформировал Петр Дыминский, уже достигнута договоренность с несколькими квалифицированными игроками о том, что те перейдут в зимнее межсезонье в состав "зелено-белых".

В первом же круге Петр Дыминский ставит перед командой задание побеждать в каждом матче и демонстрировать футбол, который бы нравился зрителям, сообщает zaxid.net

На встрече с болельщиками прошлым летом Петр Дыминский также не поставил перед "Карпатами" конкретного турнирного задания, однако отметил, что в команды есть все, чтобы занять место в главной "восьмерке". По итогам прошлого чемпионата "Карпаты" оказались на восьмой ступеньке турнирной таблицы.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...