Хэмильтон готов гоняться бесплатно

6 июля 2007, 08:10

Британский гонщик Формулы-1 заявил, что не перейдет в "Феррари" ни за какие деньги и даже готов гоняться за "Макларен" бесплатно

"Я просто не могу себе представить, как можно работать где-либо еще", – сказал британец. – "Я с этой командой вырос, и когда приходишь на завод, видишь, что все работает как надо, я люблю всех этих людей и получаю огромное удовольствие от работы с ними.

Я не говорю, что я хочу оставаться здесь вечно, я не знаю, сколько лет я пробуду в Формуле-1, не знаю, сколько мне еще захочется здесь быть, может я когда-нибудь захочу уйти и заняться чем-нибудь еще, но я был бы счастлив закончить свою карьеру в "Макларен".

Даже если бы в "Феррари" мне предложили большую сумму, меня бы не заинтересовал этот вариант. Я ведь здесь не из-за денег. Если бы Рон Деннис подошел ко мне и сказал, что предоставит мне возможность ездить за команду, но платить за это не будет, я бы с радостью согласился и на такой вариант. Конечно, хочется, чтобы тебя уважали, да и деньги не бывают лишними, но для меня не это главное. Я просто счастлив гоняться здесь."

Дебютант Формулы поднимался на пьедестал почета в каждой из восьми гонок сезона и выиграл две из них. При этом 22-летний гонщик получает всего лишь 500 тысяч долларов в год. А его партнер по команде Фернандо Алонсо – 25 миллионов в год.


Положение гонщиков и команд в Формуле1 смотрите в разделе Статистикана нашем сайте

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять