Хэмилтон выиграл чемпионат мира! На бумаге

14 августа 2007, 08:07

После окончания сезона издательский дом выпустит биографию британца, в анонсе которой уже сейчас указано, что он выиграет титул после Гран-при Японии

Про Хэмилтона уже пишут книги. Фото AFP

Про Хэмилтона уже пишут книги. Фото AFP

1 ноября этого года, через 11 дней после окончания сезона, издательский дом John Blake Publishing выпустит иллюстрированную биографию Льюиса Хэмилтона (Lewis Hamilton: The Biography). Британский филиал интернет-магазина Amazon уже принимает предварительные заказы (9.89 фунтов — 20 долларов), при этом книга снабжена интересным анонсом, который сегодня с удивлением цитирует и английская, и немецкая пресса.

"Это биография юноши, который смог доказать — мечты сбываются. В 22 года Льюис дебютировал в Формуле-1 и, несмотря на прихоти могущественного Рона Денниса, изменил мир автоспорта — в октябре, на Гран-при Японии, он завоевал чемпионский титул, а потом был выдвинут на соискание титула "Лучшего спортсмена года" по версии Би-Би-Си. Такого варианта развития событий никто не ждал. Хэмилтону пришлось бороться не только с собственными нервами, но и с инакомыслящим соперником — негласная битва с Фернандо Алонсо продолжалась весь сезон, но Льюис справился и смог воплотить свою мечту..."

Анонс этот представлен издательством — то ли они умеют предсказывать будущее, то ли просто хотят набрать побольше заказов. Что же, осталось дождаться Гран-при Японии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять