Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Хэмилтон выиграл чемпионат мира! На бумаге

После окончания сезона издательский дом выпустит биографию британца, в анонсе которой уже сейчас указано, что он выиграет титул после Гран-при Японии

Про Хэмилтона уже пишут книги. Фото AFP
Про Хэмилтона уже пишут книги. Фото AFP.

1 ноября этого года, через 11 дней после окончания сезона, издательский дом John Blake Publishing выпустит иллюстрированную биографию Льюиса Хэмилтона (Lewis Hamilton: The Biography). Британский филиал интернет-магазина Amazon уже принимает предварительные заказы (9.89 фунтов — 20 долларов), при этом книга снабжена интересным анонсом, который сегодня с удивлением цитирует и английская, и немецкая пресса.

"Это биография юноши, который смог доказать — мечты сбываются. В 22 года Льюис дебютировал в Формуле-1 и, несмотря на прихоти могущественного Рона Денниса, изменил мир автоспорта — в октябре, на Гран-при Японии, он завоевал чемпионский титул, а потом был выдвинут на соискание титула "Лучшего спортсмена года" по версии Би-Би-Си. Такого варианта развития событий никто не ждал. Хэмилтону пришлось бороться не только с собственными нервами, но и с инакомыслящим соперником — негласная битва с Фернандо Алонсо продолжалась весь сезон, но Льюис справился и смог воплотить свою мечту..."

Анонс этот представлен издательством — то ли они умеют предсказывать будущее, то ли просто хотят набрать побольше заказов. Что же, осталось дождаться Гран-при Японии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хэмилтон выиграл чемпионат мира! На бумаге". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь