Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Холифилд: Кличко хотел меня ограбить!

1 октября 2007, 10:02

Четырехкратный чемпион в супертяжелом весе Эвандер Холифилд разоткровенничался перед боем с Султаном Ибрагимовым

Эвандер Холифилд отказался драться с Кличко за 2 миллиона. Фото cgboxing.com

Эвандер Холифилд отказался драться с Кличко за 2 миллиона. Фото cgboxing.com

Четырехкратный чемпион в супертяжелом весе Эвандер Холифилд, который попытается завоевать пятый в своей карьере чемпионский пояс в бою против обладателя титула WBO Султана Ибрагимова, сообщил, что поражения Крису Берду, Джеймсу Тони и Ларри Дональду произошли из-за незалеченной травмы плеча и излишней самоуверенности самого Холифилда.

"Они ведь на самом деле были хорошими бойцами, — сказал Эвандер. — А я выходил на бои с ними будучи уверенным в своем полном превосходстве, даже несмотря на больное плечо. Операцию мне сделали еще в 2000 году и сказали, что мне нужен покой, но я не хотел покоя. Теперь, после повторной операции, я чувствую, что никакие травмы мне не помешают достичь цели – вновь стать абослютным чемпионом в супертяжелом весе".

Реклама

Холифилд сделал особый акцент на своем стремлении объединить титулы. "Когда шли переговоры о моем бое с Владимиром Кличко, его менеджер предложил мне: тебе мы гарантируем 2 миллиона долларов, а Кличко получит 20, — сказал Эвандер. — Я уже не молодой подающий надежды боксер, и меня нельзя так грабить. Поэтому я сказал: подождем немного и посмотрим, как вы заговорите, когда я брошу вам вызов в ранге чемпиона".

О своем сопернике Ибрагимове Холифилд заявил в частности следующее: "Когда оцениваешь бойца, конечно же смотришь на его мастерство, но смотреть также надо на его историю жизни. Вот парень из России, он вырос не в богатой семье, ему приходилось долго и упорно работать. Выигрывают не те, кто обладает лучшим мастерством, а те, у кого больше сердце. У этого парня, Ибрамова, есть сердце. Именно с такими я и хочу драться".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...