Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киев Гусева не отпустит

18 июля 2007, 06:00

Люлька Олег

Гусева хочет купить "Зенит", Каддури — "Локомотив".

По номерам рассчитайсь! Езерский, Гладкий, Пятов и Приемов. Фото С.Ваганова

По номерам рассчитайсь! Езерский, Гладкий, Пятов и Приемов. Фото С.Ваганова

По сообщениям российских СМИ, за Гусева "Зенит" готов отдать столько же, сколько и за Тимощука — $20 млн. Ранее Олегом интересовался "Милан", предложивший $8 млн, но Игорь Суркис дал понять, что игрок не продается. Если Гусев будет продан за $20 млн, это будет второй по стоимости трансфер в истории "Динамо" после Андрея Шевченко, который ушел в "Милан" за $25 млн.

Впрочем, президент "Динамо" заявил, что с Гусевым расставаться не намерен: "Я вообще впервые слышу об интересе "Зенита" к Олегу. Но я даже не буду вести по нему переговоры. Сейчас это незаменимый игрок. И нам надо решать главную задачу на сезон — выйти в Лигу чемпионов. Вот по Каддури (им, по неофициальным данным, интересуются "Локомотив" и "Спартак", — Авт.) я готов рассмотреть предложения. От того, останется Бадр или нет, во многом будет зависеть, подпишем ли мы контракт с Махдуфи. Человек ведь наверняка хотел бы играть в основе, а у нас на этой позиции Каддури и Несмачный. И при этом ужесточается лимит на легионеров".

"По Диакате вопрос практически решен, — добавил Суркис. — Это центральный защитник, которого хотел Демьяненко. Верпаковскис же уехал в "Хайдук" урегулировать условия личного контракта. Клубы между собой уже договорились".

Реклама

"ШАХТЕР". Лукарелли представляют, Верона — покупают?

Покупкой Лукарелли приобретения "Шахтера" перед ЛЧ не закончатся. Об этом уже заявил тренер горняков. Дончане, похоже, таки расстанутся с опальным Матузалемом, которому уже подыскивают замену. Среди кандидатов — игроки "Севильи" Ренато и Мареска, а также полузащитник аргентинского "Эстудиантеса" Верон, сделавший себе имя в "Лацио".

Что касается Лукарелли, то сегодня он будет представлен в качестве игрока "Шахтера". Ожидается, что он из рук Рината Ахметова получит футболку с номером "99", ответит на вопросы журналистов, после чего выйдет на поле донецкого РСК "Олимпийский", где не только покажет умение работать с мячом, но и проведет автограф-сессию. Все желающие болельщики смогут получить росписи новобранца на специально выпущенных открытках с фото Кристиано и календарем игр "Шахтера".

Украинских новичков — Езерского (№55), Гладкого (№21), Пятова (№ 30)и Приемова (№15) — "Шахтер" представил еще вчера. "Уже привык ездить на базу "Шахтера", — заявил экс-игрок донецкого "Металлурга" Приемов. — Я сменил команду, но машина, квартира остались прежними". Выйдя на поле, новички продемонстрировали технику владения мячом. Голкипер Пятов действовал как заправский полевой игрок, с удовольствием набивая мяч перед камерами, а настоящую "Бразилию" продемонстрировал Езерский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...