Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевлян переодели

7 ноября 2007, 02:00

Смертенко Евгений

После трех поражений в ЛЧ президент "Динамо" велел команде снять спортивные костюмы и прилететь в Манчестер, как истинным джентльменам — в пиджаках и галстуках

Милевский уже без пиджака. Ох, у нас после трех поражений и расклады... Фото Е. Смертенко

Милевский уже без пиджака. Ох, у нас после трех поражений и расклады... Фото Е. Смертенко

Вопреки мнению, что манкунианцы после трех побед сейчас расслабятся, чемпион Англии останавливаться не намерен. "Вот обыграем "Динамо", тогда в оставшихся двух матчах тренер пусть наигрывает молодежь, — заявил ветеран "МЮ" Райан Гиггз. — А пока свой класс надо нам подтвердить, основе!"

Уже это можно было бы считать ответом на вопрос, достаточно ли сегодня "МЮ" победы, скажем, со счетом 1:0. Но ответ этот будет неполным. Аккурат накануне игры исполнился 21 год пребывания сэра Фергюсона на посту главного тренера "манкунианцев". К этой дате футболисты и праздник готовят соответствующий. На поле.

А сколько там у Лужного стажа на посту наставника "Динамо"? Сегодня — аж четвертый день! Впрочем, наверное, не в трудовую книжку смотрели, назначая Олега Романовича новым "коучем". Что хотя расшевелит команду после трех поражений в ЛЧ — рассчитывали. Получится ли, посмотрим. Лужный игрок, выступая за "Арсенал", обыграл "МЮ" уже в своем первом английском матче — 2:1. Но от "МЮ" же в 2001-м потерпел свое самое сокрушительное поражение, как футболист, — 1:6.

БЕЗ ШАЦКИХ. Вчера утром в "Борисполе" суетилась съемочная группа. Им кровь из носу нужно было снять эпизод, где автобус с динамовцами подъезжает к терминалу. Ждать "киношникам" пришлось порядочно.

Реклама

Лишь в 9.20 за сорок минут до отлета динамовский автобус показался на дороге, ведущей к аэропорту. Первым паспортный контроль прошел Каддури. Элегантный синий костюм, голубая рубашка, галстук… Для поездки в Манчестер динамовцы после долгого перерыва сменили привычные спортивные костюмы на цивильные. Как сказал кто-то сведущий: президент настоял, а то расслабились совсем. Кстати, сам Игорь Суркис в Манчестер не полетел — грипп.

Часть игроков, традиционно, пошла на экскурсию в Duty Free, а часть присела в барчике. Ващук взял эспрессо, Гусев — "Швепс"… Подошли к стойке и Лужный с Литовченко. "Тренер, тебе какой чай брать?", — спросил Геннадий у Олега. — Да, мне все равно".

Лужный сказал, что в Манчестер не едут Михалик, Белькевич, Шацких, зато вновь в строй вернулся Ребров. "Все, уже выздоровел", — с улыбкой сказал тренер "Динамо".

Едва погасли значки "пристегнуть ремни". В начале салона эконом-класса активизировался Милевский. Пиджак уже снят, скоро вслед за ним пойдет и галстук… Карты! Играли чисто украинской тусовкой: кроме Артема — Ребров, Ващук, Гусев… В "дурачка" и кажется двумя колодами. Судя по выражениям лиц, проигрывал Милевский, а выигрывал — Ребров.

Корреа "разбивал" болиды на портативной приставке, Диакате был погружен в музыку, а Гиоане читал книжку. Лужный из бизнес-класса к игрокам так и не вышел.

ВСТРЕЧА. По прилету в солнечный Манчестер (тут дивная погода, +10 и на небе ни тучки) киевлян встречала группка фанов. Даже не группка. Так пара-тройка человек с маркерами и календарями с изображением динамовцев. Кажется, они уговорили расписаться каждого из наших игроков и довольные удалились прочь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...