Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко и Брюстер провели открытую тренировку. ФОТО

6 июля 2007, 13:42

В огромной торговом центре "Mercedes-Benz Center Köln" состоялся пресс-тренинг Леймона Брюстера и Владимира Кличко

Пресс-тренинг начался с получасовым опозданием. Естественно, благодаря опозданию Леймона Брюстера. Он подъехал к зданию "Mercedes-Benz Center Köln" практически вместе с Владимиром Кличко, выход которого был намечен на 14:30. Брюстер, вместе со своим тренером Бадди Макгиртом и менеджером Джеффом Джаккобсом, проследовал в комнату ожидания вместе с Владимиром. Пять минут понадобилось, чтобы определить новые временные рамки для открытой тренировки, после чего Леймон на закрытой толстым стеклом платформе, выполнявшей функцию своеобразного лифта, спустился к рингу, а Владимир провел в ожидании начала своего пресс-тренинга около сорока минут в офисе у главного менеджера компании.

Леймон, поднявшись в ринг, минут пять оглядывался, переговариваясь с Бадди Макгиртом. Затем, он замер, словно концентрируясь на том, чтобы провести пердстоящее мероприятие максимально эффективно и зрелищно. После момента концентрации, Леймон, сняв перчатки, которые, по странному стечению обстоятельств, начал носить на все официальные мероприятия после своего поединка с Владимиром, сел напротив Бадди Макгирта, который и затейпировал ему руки.

Покончив с тейпировкой, Леймон, сняв свою куртку, принялся разминаться, сделав несколько пробежек по периметру ринга, порастягивался, держась за кантаты, выполнив несколько простых физических упражнений, пока Бадди готовил экипировку для продолжения тренировки. После разминки Леймон провел несколько раундов боя с тенью, не забывая приветствовать любителей бокса, пожимая им руки. Затем Леймон провел несколько раундов, работая на "лапах" с Бадди Макгиртом. После чего, попрыгал минут пять на скакалке.

Окончил Леймон свою часть программы тем, что раздал несколько автографов, дал нескольким телеканалам интервью и, поблагодарив всех за внимание и пригласив всех на арену, покинул зал.

Реклама

Владимир спустился на лифте и прошел к рингу, ведомый композицией группы "Red Hot Chili Peppers" – "Can't Stop" и овацией людей, которые не только заполнили собой место вокруг ринга, но и все три этажа здания.

Войдя в ринг, Владимир поприветствовал всех, попав в заболивые руки Эмануеля Стюарта, который затейпировал своему подопечному кисти рук. При этом, следуя уже сложившейся традиции, Манни объяснял, что он и как делает, попутно отвечая вместе с Владимиром на вопросы, как журналистов, так и простых зевак.

Когда закончилась процедура тейпования рук, Владимир провел десятиминутную разминку, выполнив те упражнения, которые выполняет каждый из вас, при условии, что вы хоть раз в жизни делали утреннюю зарядку. Затем, Владимир попав, после нее, в руки своего физиотерапевта, который немного размял его. После, Владимир провел два раунда боя с "тенью" и еще пару раундов, боксируя по "лапам", которые держал Эмануель Стюарт. После этого, Владимир, сняв тейпировку, снова немного побоксировал с "тенью" и позанимался со скакалкой. И опять очутился в руках физиотерапевта.

После этого, Владимир сделал довольно неожиданный жест. Пригласив в ринг всех желающих детей. Ребятня посыпалась сквозь канаты, словно горох из дырявого мешка, заполнив собой почти весь ринг. Владимир, выстроив детей вокруг себя, провел с ними разминку, а также, преподал им первый урок бокса в их жизни. Дети визжали от восторга, папы и мамы усилено щелкали фотоаппаратами и старались поднять свои видеокамеры как можно выше, чтобы запечатлеть исторический момент жизни своих чад, в котором чемпион мира в тяжелом весе давал их детям урок бокса.

После двадцатиминутного урока, Владимир поблагодарил все своих учеников, пожелав им крепкого здововья, послушания, прилежности в учебе и удачи всегда и во всем. Когда Владимир закончил свою открытую тренировку, в ринг вошел представитель "Mercedes-Benz Center Köln" и подарил Владимиру сумку для гольфа с набором клюшек. Владимир, в свою очередь подарил команде центра боксерские перчатки со своим авторграфом.

После нескольких интервью и непродолжительной автографсессии, Владимир также покинул зал, сообщает Спортобоз

Фото АР, AFP и Reuters

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...