Кличко-младший договаривается с Ибрагимовым

21 октября 2007, 10:52

Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что следующий бой проведет в феврале в США. Ведуться переговоры с Султаном Ибрагимовым

На днях чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко сообщил американскому спортивному изданию Sports Illustrated о том, что он планирует провести свой следующий поединок в феврале следующего года в знаменитом нью-йоркском Madison Square Garden.

Реклама

Имя следующего соперника украинского боксера еще не известно, но, по словам Кличко, его команда уже приступила к переговорам с представителями чемпиона WBO в этом весе россиянина Султана Ибрагимова, который недавно успешно защитил свой титул в бою с Эвандером Холифилдом.

Владимир Кличко давно заявляет о своем желании объединить пояса в супертяжелом весе, однако по различным причинам пока это ему не удается, и он надеется, что бой с Ибрагимовым станет первым шагом на пути к титулу абсолютного чемпиона мира.

"Моей целью всегда было объединение чемпионских поясов, — заявил Кличко. — Тем не менее, я устал от всех этих вещей, связанных с организацией поединков. Я хочу драться на ринге".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять