Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко опасается за судьбу Евро-2012

8 августа 2007, 16:10

Виталий Кличко выразил обеспокоенность процессом подготовки страны к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года

Виталий Кличко. Фото AFP

Виталий Кличко. Фото AFP

Советник президента Украины, депутат Киевского городского совета Виталий Кличко выразил обеспокоенность процессом подготовки страны к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. "Откровенно говоря, я очень боюсь, чтобы вместо оваций нас не освистали", – сказал Виталий Кличко.

Он добавил, что уже прошло почти четыре месяца с того момента, как Украина завоевала право на проведение финала чемпионата Европы, но за это время в организационном аспекте в стране практически ничего не продвинулось. "Все это время чиновники делят между собой полномочия, вот и вся подготовка", – отметил Виталий Кличко. Между тем, Польша, по словам политика, уже полным ходом начала подготовку к чемпионату Европы.

"У нас же политики и власть предержащие занимаются другими делами, более для них актуальными, чем проведение чемпионата Европы. Однако хочу напомнить им, что как раз чемпионат Европы – это, если хотите, национальная идея, которая способна объединить нашу страну, это возможность привлечь инвестиции, развить инфраструктуру, это уникальный шанс для Украины. Шанс, который мы просто не имеем права не использовать", – подчеркнул Виталий Кличко.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...