Кличко опасается за судьбу Евро-2012

8 августа 2007, 16:10

Виталий Кличко выразил обеспокоенность процессом подготовки страны к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года

Советник президента Украины, депутат Киевского городского совета Виталий Кличко выразил обеспокоенность процессом подготовки страны к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. "Откровенно говоря, я очень боюсь, чтобы вместо оваций нас не освистали", – сказал Виталий Кличко.

Он добавил, что уже прошло почти четыре месяца с того момента, как Украина завоевала право на проведение финала чемпионата Европы, но за это время в организационном аспекте в стране практически ничего не продвинулось. "Все это время чиновники делят между собой полномочия, вот и вся подготовка", – отметил Виталий Кличко. Между тем, Польша, по словам политика, уже полным ходом начала подготовку к чемпионату Европы.

"У нас же политики и власть предержащие занимаются другими делами, более для них актуальными, чем проведение чемпионата Европы. Однако хочу напомнить им, что как раз чемпионат Европы – это, если хотите, национальная идея, которая способна объединить нашу страну, это возможность привлечь инвестиции, развить инфраструктуру, это уникальный шанс для Украины. Шанс, который мы просто не имеем права не использовать", – подчеркнул Виталий Кличко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять