Клуб Серии А интересуется Милевским

8 августа 2007, 10:31

Ряд европейских футбольных изданий сообщает про интерес итальянского "Торино" к форварду "Динамо" Артему Милевскому

Сразу целый ряд европейских футбольных сайтов, среди которых Тutto Мercato и Tribal Football, сообщает про интерес итальянского "Торино" к форварду "Динамо" Артему Милевскому. У туринцев возникли определенные проблемы в атаке, связанные с дисквалификацией Давида Ди Микеле.

Напомним, что 31-летний Ди Микеле подписал контракт с "Торино" на три года, согласно которому он будет получать 535 тысяч фунтов в год. Футболистом также интересовалась "Парма", однако Ди Микеле не смог договориться с пармезанцами об условиях личного контракта и предпочел переехать в Турин.

В конце июля Давиде Ди Микеле был дисквалифицирован на три месяца за нелегальную игру на тотализаторе. Он также заплатил штраф 20 тысяч евро. Игрок обвинялся в том, что он напрямую или через третьих лиц делал ставки на результаты матчей чемпионата Италии, причем использовал для этого нелегальный тотализатор.

Президент "гранатовых" Урбано Кайро хочет в срочном порядке купить нападающего, который на первых порах заменил бы наказанного Ди Микеле, а затем составил бы ему серьезную конкуренцию. В числе главных целей находится и украинский игрок. Также итальянцы прорабатывают вариант с приобретением форварда "Фламенго" Ренато Аугусту.

Напомним, что сейчас Милевский травмирован и не принимает участия в матчах "Динамо". Ранее появлялась информация про интерес к нему со стороны "Порту" и " Милана".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять