Колесников может повести регионалов на выборы

9 июня 2007, 12:02

ПР уже готовится к избирательной кампании – ищет главу штаба и политтехнологов.

Народный депутат V созыва Борис Колесников не исключает, что может возглавить избирательный штаб Партии регионов. В интервью еженедельнику "Зеркало недели" на вопрос, можно ли его назвать де-факто руководителем избирательного штаба партии, Колесников ответил: "Официально это решение еще не принято, оно будет рассматриваться на политсовете партии через семь – десять дней".

Реклама

Как сказал Колесников, ему было бы интересно провести избирательную кампанию, однако в партии немало достойных людей, зарекомендовавших себя во время предыдущих кампаний. "Я не шучу. Причем это необязательно депутаты", – отметил он.

Говоря о политтехнологах, которые будут помогать проводить избирательную кампанию, депутат сообщил, что работать будет сборная команда.

"Общеизвестно: американцы – лучшие маркетологи в мире. Не сделать таких профессионалов частью команды – просто глупо. Кто лучше других раскроет плюсы предлагаемого социального пакета? Кто лучше объяснит макроэкономические показатели? С Партией регионов на выборах будет работать команда, состоящая из лучших специалистов, которые есть в мире. Речь идет о профессионалах в сфере "паблик рилейшенз" в такой узкой сфере, как подготовка и проведение избирательных кампаний", – рассказал Колесников.

Также он сообщил, что бюджет предвыборной кампании Партии регионов точно можно будет назвать после принятия соответствующего решения политсоветом.

Реклама

Аудит предвыборных ресурсов и мощностей партия, по словам депутата, начала проводить в понедельник, 4 июня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять