Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коммунисты не собираются протаскивать в Раду Мороза и Витренко

8 ноября 2008, 12:30

Коммунистическая партия Украины не будет создавать блок с другими левыми силами на внеочередных выборах в Верховную Раду, заявила депутат Алла Александровская.

Так она ответила на вопрос о возможности блокировки КПУ с другими политическими силами на парламентских выборах.

Александровская объяснила, что блок с Соцпартией оказался невозможным из-за позиции социалистов, которые, по ее словам, хотели объединиться только на время выборов, а дальше в парламенте действовать самостоятельно.

Реклама

"Мы не хотим нести ответственность за действия социалистов в парламенте", – подчеркнула она.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Возможность образования союза с Блоком Наталии Витренко депутат от КПУ также отбрасывает, мотивируя это тем, что Коммунистической партии нужна дисциплина, а "Наталия Витренко делает в политическом плане то, что ей заблагорассудится".

Другие возможные политические образования при участии КПУ Александровская не прогнозирует: "Мы не сможем сделать этого просто физически, поскольку все съезды проведены, и времени уже не осталось".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...