Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леоненко: я пьяный и без ноги обыграю "Нефтяник"

26 октября 2007, 09:02

Экс-нападающий киевского "Динамо" после очередного поражения украинского клуба в матче Лиги чемпионов заявил, что нужно гнать из команды Сабо и Буряка

Виктор Леоненко: "Половину динамовцев - в мешок и с моста"

Виктор Леоненко: "Половину динамовцев - в мешок и с моста"

Экс-нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко после поражения украинского клуба в матче Лиги чемпионов от "Манчестер Юнайтед" (2:4) заявил, что Йожефу Сабо нельзя доверять руководство командой.

"Вчера я смотрел не игру "Манчестер Юнайтед" в Киеве, а их тренировку. Прилетели из Англии ребята, размялись, потренировались, по городу погуляли, на девчонок наших красивых посмотрели и улетели.

Поражаюсь, как "Динамо" два мяча забило. Игра без моментов, и два гола, просто удивительно!

И Сабо точно ни в чем не виноват. Он же сразу сказал: виноваты все вокруг, но не я. И еще перед игрой с "Манчестером" предупредил, что, мол, проиграем. У Йожефа скидки в футболе, как в ресторане. Такая себе "Козырная карта".

Реклама

С нетерпением жду отставки Сабо и Буряка, ведь это они набрали этот сброд. Суркис на недавнем дне рождения Трошкина мне пообещал, что скоро выгонит Буряка. Для этого он и Чохонелидзе взял. Этот парень может разогнать всех …ополизов. А то "Динамо" уже превратилось в рассадник заразы. И вообще, еще пару таких поражений, и Сабо с Буряком с синяками ходить будут. Изобьют их. В прямом смысле слова. Я, конечно, понимаю, что Йожеф великий футболист, но нельзя ему никого тренировать!

И вообще, что говорить о Лиге чемпионов, если они даже Ахтырке проигрывают?! Да я даже пьяный и без ноги Ахтырке никогда не проиграл бы! Это ж как надо постараться, чтобы докатиться до такого! Наверно, сброшу килограмм 8 и вернусь в "Динамо". Надо же его наконец-то усилить, а то больше некем. Смотришь на эту команду и уже не смеяться, а плакать хочется. А ведь они огромные деньги получают, это мы играли за копейки. Хотя за то, как они играют, не им платить должны, а они должны доплачивать за то, что в Лиге чемпионов на поле выходят.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

И от этих никчемных игроков "Динамо" будет тяжело избавиться, они же на контрактах. И не нужны никому. Это только в газетах утки пускают, что кто-то ими интересуется.

Наверно, сброшу килограмм 8 и вернусь в "Динамо". Надо же его наконец-то усилить, а то больше некем.

А если в "Динамо" придет Дзаккерони – лучше не будет. Появятся другие неумехи, только на сей раз итальянские. А вот Блохин мог бы что-то изменить. Он бы сразу собрал полкоманды в мешок и с моста...

И вообще, какой смысл за нынешнее "Динамо" болеть? Вот "Днепр" – другое дело, там наши толковые ребята играют. Им бы еще Ротаня вернуть, хотя он, наверное, не пойдет. В Киеве же хорошо жить и напряжения никакого…"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...