Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лига чемпионов: удачный день для СНГ

25 июля 2007, 09:03

Три клуба, представляющие бывший СССР, вышли во 2-й квалификационный раунд самого престижного клубного турнира

«Сараево» - «Марсакслокк» - 3:1. Фото uefa.com

«Сараево» - «Марсакслокк» - 3:1. Фото uefa.com

Три клуба, представляющие бывший СССР, вышли во 2-й квалификационный раунд Лиги чемпионов УЕФА.

ФК "Астана" – "Олимпи" (Рустави) – 3:0

После нулевой ничьей, которой завершился матч в Грузии, казахстанским футболистом требовалось только побеждать. И свою задачу игроки столичного клуба выполнили уже на исходе 14-й минуты, когда Тлехугов воплотил игровое преимущество "Астаны" в материальное. Во втором тайме хозяева поля также смотрелись убедительнее своих оппонентов и усилиями Кучмы и Джалмагамбетова довели счет до крупного. Следующим соперником "Астаны" станет норвежский "Русенборг".

БАТЭ – Апоэль (Никосия) – 3:0

То, что сделали футболисты из Борисова, иначе как подвигом назвать нельзя. Казалось, что киприоты после домашней победы со счетом 2:0 практически гарантировали себе спокойную жизнь в ответном матче, но нашла коса на камень. Благодаря голам Стасевича и Платонова белорусы перевели встречу в дополнительное время, где героем стал Близнюк, принесший БАТЭ победу точным ударом на 104-й минуте.

ФК "Рейнджерс" (Андорра) – "Шериф" – 0:3

Чемпион Молдавии практически оформил себе выход в следующий этап еще в первом матче, победив со счетом 2:0. Однако, тираспольчанам этого показалось мало, и на выезде они устроили своему сопернику форменный разгром, хотя первый мяч они провели только на 68-й минуте, когда отличился Балима. В оставшееся время Кайкут и Суворов довели счет до крупного. Но во втором раунде тираспольчанам придется очень непросто. Там "Шериф" уже ждет турецкий "Бешикташ".

"Каунас" – "Зета" (Голубовчи, Черногория) – 3:2

Несмотря на победу с минимальным счетом, литовский клуб вынужден завершить борьбу за самый престижный европейский трофей в самом начале. Первый матч был проигран каунасцами со счетом 1:3, а потому во второй квалификационный раунд прошли черногорцы, которым предстоит выйти на поле против "Глазго Рейнджерс".

Остальные матчи дня завершились следующими результатами:

"Сараево" – "Марсакслокк" – 3:1 (6:0)

"Динамо" (Загреб) – "Хазар" (Азербайджан) – 3:1 (1:1)

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...