Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин заметил, что Ющенко с Тимошенко друг друга избегают

4 ноября 2008, 08:55

Лидер фракции Блока Литвина Владимир Литвин считает, что ссора между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко, которые представляют один политический лагерь, "лишает страну любой перспективы".

Владимир Литвин, фото Лазебника В.

Владимир Литвин, фото Лазебника В.

Об этом Литвин заявил на пресс-конференции в Виннице.

"В Украине сегодня парадоксальная ситуация – президент, премьер, председатель Верховной Рады, большинство депутатов ВР, все правительство, местные государственные администрации – представители одного политического лагеря, и все они между собой не могут найти общего языка. Это лишает страну любой перспективы", – сказал он.

Реклама

Литвин убежден, что "нужно ставить вопрос ребром: или работа, простая, ответственная. Или нужно сказать, что не могут договориться, что президент не разговаривает с премьером, премьер – с президентом, тогда пусть люди станут судьей в этом вопросе".

"Потому что мне, как простому рядовому украинскому гражданину, было интересно и болезненно наблюдать, как президент и премьер-министр в студии хотят пройти так, чтобы не встретиться друг с другом. А как же тогда решать сложные ответственные проблемы?", – заметил Литвин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...