Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ляпина считает, что Яценюк не соберет в ближайшее время свою команду

19 ноября 2008, 20:12

Народный депутат от НУНС Ксения Ляпина считает, что бывший председатель парламента Арсений Яценюк не сможет создать свою партию в ближайшее время.

Арсений Яценюк, фото AFP

Арсений Яценюк, фото AFP

Об этом депутат заявила во время пребывания в Кременчуге Полтавской области. "Яценюк очень сильная личность, но у него нет на сегодня команды, и за короткое время, думаю, создать ее невозможно.

Создать команду политических единомышленников это только кажется, что легко. Я вам скажу, кто к нему побежал: все те, кто по каким либо причинам не прижился в Нашей Украине или БЮТ срочно стал искать с ним встречи.

Они уже три партии сменили, готовы сменить и четвертую, но это не то, чего хочет Яценюк. Он же хочет создать команду единомышленников, которые хотя бы не были уже в пяти партиях, были свежие силы в политике.

Реклама

А это работа не одного года", – сказала она.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Ляпина добавила, что по ее мнению, сделать проект наподобие "Народной Самообороны" легко, однако создать партию за короткий промежуток времени невозможно.

"Вот Луценко сделал "Народную самооборону", в ней ничего нет: ни партии, ни структуры. И это дает о себе знать: то "самооборонцы" голосуют с "Единым центром", то с БЮТ и нет критериев, по которым они голосуют", – сказала Ляпина.

Уважаемые читатели, как вы считаете, действительно ли в партии Яценюка будут в основном "беженцы" из Нашей Украины и БЮТ? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...