Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Людмила Супрун: Буду бить аккуратно, но сильно

7 мая 2008, 11:25

"Киевляне получат свои законные десять соток городской земли"

"Киевляне получат свои законные десять соток городской земли", – об этом сегодня на пресс-конференции в УНИАН заявила лидер народно-демократической партии Людмила Супрун, информируя об открытии специального call-центра. По задумке "народных демократов", этот центр будет предоставлять информационно-консультационную и юридическую помощь населению по вопросу приватизации полагающихся по закону каждому гражданину Украины 10 соток земли.

"Это не предвыборный ход нашей политической силы, а целенаправленная и долгосрочная программа, которая возьмёт своё начало в Киеве и распространится по всей Украине. Мы не дадим местным властям, особенно это касается крупных городов, самовольно распоряжаться последним, что осталось у рядовых украинцев, – землёй. Мы раз и навсегда решим вопросы с хаотичной застройкой городов. Именно горожане, а не "финансовые тузы", будут распоряжаться городской землёй", – заявила Людмила Супрун.

Реклама

Лидер НДП подчеркнула, что вне зависимости от результатов киевских выборов, народно-демократическая партия будет прибегать к любым законным мерам, в том числе и радикальным, с целью обеспечения законного права киевлян и жителей других городов на получения 10 соток земли. "Буду бить аккуратно, но сильно", – подытожила народная демократка Людмила Супрун.

По матриалам: podrobnosti.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...