Льюис Хэмилтон покинет Англию

29 августа 2007, 12:57

Как заявил глава команды "Макларен" Рон Денис, Хэмилтон планирует покинуть Великобританию и перебраться в Монако или Швейцарию

Льюис Хэмилтон хочет укрыться от назойливых журналистов. Фото АР

Льюис Хэмилтон хочет укрыться от назойливых журналистов. Фото АР

Как заявил глава команды "Макларен" Рон Деннис, средства массовой информации проявляют слишком пристальный интерес к его пилоту Льюису Хэмилтону, который, дабы избежать внимания СМИ, планирует покинуть Великобританию и перебраться в Монако или Швейцарию, где нашли убежище многие пилоты Формулы-1, сообщает ИА "Спортком".

22-летний британец в этом сезоне дебютировал в Формуле, и сразу произвел фурор, став лидером чемпионата.

"Истории о Льюисе, которые я читаю в прессе, меня смешат. Если его фотографируют рядом с какой-нибудь девушкой, то сразу пишут, что у них роман. Конечно, такова цена славы, но несправедливо, что журналисты так агрессивно набрасываются на молодого человека, который впервые оказался в центре внимания. Льюис справляется с этим, но он должен иметь право на частную жизнь", – заявил Денис.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять